Вы можете добавить:

Торт "Графиня"

Фото Торт "Графиня"
Фото Торт "Графиня"

Ингредиенты

Мука: 400 г
Сливочное масло: 400 г
Сахар: 320 г
Яйца: 8 шт
Сахар: 6 ст. л.
Вода: 8 ст. л.
Коньяк: 2 ст. л.
Молочный шоколад: 320 г
Горький шоколад: 160 г
Панировочные сухари

Приготовление

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать,понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь.

Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять.

Выпекать в духовке при 200С около часа на нижней планке.Если будут подгорать, края прикрыть фольгой. Бисквит вынуть из формы, остудить , разрезать вдоль на 6 коржей.

Приготовить сироп: смешать сахар с горячей водой и коньяком. Пропитать им 5 коржей.

Шоколад растопить на водяной бане и смазать коржи друг на друга. Верх и края торта полить оставшимся шоколадом. Дать застыть

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Графиня"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Графиня""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться