Торт "Графиня"
Ингредиенты
Приготовление
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать,понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь.
Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять.
Выпекать в духовке при 200С около часа на нижней планке.Если будут подгорать, края прикрыть фольгой. Бисквит вынуть из формы, остудить , разрезать вдоль на 6 коржей.
Приготовить сироп: смешать сахар с горячей водой и коньяком. Пропитать им 5 коржей.
Шоколад растопить на водяной бане и смазать коржи друг на друга. Верх и края торта полить оставшимся шоколадом. Дать застыть
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Графиня"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-11
- 8020
- 1 торт
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Графиня""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.