Торт "Медовик"
Ингредиенты
Приготовление
На водяной бане растапливаю масло, сахар и мед. Затем добавляю яйца, соду и варю, все помешивая 10-15 минут.
Затем массу снимаю с водяной бани, добавляю муку, замешиваю тесто и даю ему остыть.
Разделяю тесто на 6-8 частей, раскатываю каждую тонко в пласт и выпекаю в духовке коржи. Выпекаю при 180°C до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбиваю миксером со сгущенкой.
Готовые остывшие коржи смазываю кремом и складываю торт.
Украшаю торт по желанию и ставлю на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Медовик"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Медовик""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.