Торт "Медовый"
Ингредиенты
Приготовление
Соединяю яйца, сахар, мед и масло, ставлю на слабый огонь и помешиваю до тех пор, пока масса не начнет закипать. Добавляю соду и мешаю еще 5 минут. Затем снимаю массу с огня, всыпаю муку и замешиваю тесто.
Разделяю тесто на 6 частей и на сковороде, смазанной маргарином, выпекаю коржи. Готовые коржи остужаю и обрезаю ровно по краям. Обрезки измельчаю.
Для крема сметану взбиваю с сахаром и маслом. Смазываю коржи кремом и складываю торт.
Посыпаю измельченными орехами, крошкой и тертым шоколадом, даю пропитаться.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Медовый"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Медовый""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.