Медовый торт "Валерия"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца, мед, масло, сахар и соду смешать, поставить на водяную баню. Варить до растворения сахара, остудить и всыпать муку, тщательно перемешать.
Выложить тесто на промасленный противень и разровнять мокрыми руками. Выпекать 7-8 минут при 180° С.
Готовый корж разрезать на 4 части.
Сметану взбить с сахаром. Собрать торт, прослоив коржи сметанным кремом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Медовый торт "Валерия"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-27
- 20254
- 1 торт
- 4.5/11
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Медовый торт "Валерия""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.