Торт "Гнездо глухаря"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца растираю с сахаром, добавляю гашенную соду, мед, муку, масло, замешиваю тесто.
Из теста скатываю шарики с орешками внутри (величиной с грецкий орех).
Выпекаю около 10-15 минут в духовке при 180°C.
Для глазури перемешиваю сметану, сахар и какао, довожу до кипения и добавляю масло, охлаждаю.
Для крема сметану взбиваю с сахаром.
Шарики обмакиваю в сироп, выкладываю на блюдо в форме гнезда, заливаю кремом и глазурью.
Готовый торт убираю на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Гнездо глухаря"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-02-05
- 11482
- 10-15 минут
- 4.1/7
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Гнездо глухаря""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.