Вы можете добавить:

Торт "Киевский каштан"

Фото Торт "Киевский каштан"
Фото Торт "Киевский каштан"

Ингредиенты

Маргарин: 1,5 пачки
Мука: 4 стакана
Яйца: 4 шт.
Сахар: 2,5 стакана
Ядра грецких орехов: 1 стакан
Для крема:
Сгущенное молоко: 1 банка
Сливочное масло: 200 г
Глазурь:
Молока: 100 г
Какао: 3 ст. л.
Сахар: 0,5 стакана
Сливочное масло: 50 г

Приготовление

Разделить белки от желтков. Маргарин растереть с мукой, желтки взбить с 1 стаканом сахара. Все соединить. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить несколько капель лимонного сока.

Раскатать 4 коржа и испечь в духовке по 10-15 минут. Достать и посыпать орехами и смазать взбитыми белками. Поставить в духовку еще на 10 минут. Когда безе подниметсяи подрумянится, достать из духовки.

Прослоить коржи кремом, а сверху залить торт глазурью и украсить.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Киевский каштан"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Киевский каштан""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться