Торт "Киевский каштан"
Ингредиенты
Приготовление
Разделить белки от желтков. Маргарин растереть с мукой, желтки взбить с 1 стаканом сахара. Все соединить. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить несколько капель лимонного сока.
Раскатать 4 коржа и испечь в духовке по 10-15 минут. Достать и посыпать орехами и смазать взбитыми белками. Поставить в духовку еще на 10 минут. Когда безе подниметсяи подрумянится, достать из духовки.
Прослоить коржи кремом, а сверху залить торт глазурью и украсить.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Киевский каштан"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-07
- 16890
- 35 минут
- 4.5/6
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Киевский каштан""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.