Вы можете добавить:

Торт "Горка"

Фото Торт "Горка"
Фото Торт "Горка"

Ингредиенты

Для теста:
Мука: 3 ст.
Яйца: 3 шт.
Маргарин: 1 пачка
Сахар: 1 ст.
Погашеная уксусом сода: 1 ч. л.
Для крема:
Сметана: 0,5 л
Сахар: 1 ст.
Для глазури:
Молоко: 4 ст. л.
Сливочное масло: 50 г
Какао: 4 ч. л.
Для украшения:
Замороженные ягоды кизила

Приготовление

Муку просеивают. Маргарин натираю на крупной терке. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю маргарин, взбиваю вместе. В полученную смесь вливаю погашенную уксусом соду и всыпаю муку. Замешиваю тесто, разделяю его на 3 части. Из двух частей теста скатываю колбаски, затем нарезаю их на кусочки, из кусочков скатываю шарики.

Выкладываю шарики на выстланный бумагой для выпечки противень. Выпекаю 10-15 минут в духовке при 180°C. Заготовки охлаждаю.

Из оставшегося теста раскатываю корж и выпекаю его в течение 10-15 минут в духовке при 180°C.

Для крема сметану взбиваю с сахаром. Обмакиваю в крем шарики, выкладываю горкой на охлажденный корж.

Для глазури молоко соединяю со сливочным маслом и какао, довожу до кипения и варю на слабом огне 5 минут до загустения.

Готовый торт украшаю глазурью и ягодами кизила.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Горка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Торт "Горка" фото 2Торт "Горка" фото 3Торт "Горка" фото 4

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Горка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться