Вы можете добавить:

"Апельсиновое счастье"

Фото "Апельсиновое счастье"
Фото "Апельсиновое счастье"

Ингредиенты

Мука: 100 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Какао: 3 ст. л.
Сливочное масло: 100 г
Сахар: 100 г
Яйца: 2 шт.
Сок апельсина: 1-2 ст. л.
Цедра апельсина: 1 шт.
Для крема:
Сгущенное молоко: 50 г
Сахар: 50 г
Сливочное масло: 50 г
Лимонная эссенция: 1-2 капли
Сок апельсина: 1-2 ст. л.

Приготовление

Апельсин натираю на терке, а для крема беру немного мякоти.

Соединяю и взбиваю ингредиенты для бисквита, разделяю пополам, по очереди выкладываю в смазанную маслом форму (в виде сердца).

Выпекаю оба коржа по 15-20 минут в духовке при 180°C.

Взбиваю все ингредиенты для крема, смазываю охлажденные коржи, выкладываю друг на друга. Верх и бока пирожного также смазываю кремом.

Подаю пирожное на блюде.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Апельсиновое счастье"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Апельсиновое счастье""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться