"Апельсиновое счастье"
Ингредиенты
Приготовление
Апельсин натираю на терке, а для крема беру немного мякоти.
Соединяю и взбиваю ингредиенты для бисквита, разделяю пополам, по очереди выкладываю в смазанную маслом форму (в виде сердца).
Выпекаю оба коржа по 15-20 минут в духовке при 180°C.
Взбиваю все ингредиенты для крема, смазываю охлажденные коржи, выкладываю друг на друга. Верх и бока пирожного также смазываю кремом.
Подаю пирожное на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Апельсиновое счастье"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-02-08
- 5120
- 15-20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Апельсиновое счастье""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.