Шарлотка
Ингредиенты
Приготовление
Взбейте миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, замесите тесто. Переложите тесто в смазанную круглую форму. Выпекайте 20-25 минут при 200°С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладите. Выньте из формы.
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 30 минут. Воду слейте. Набухший желатин прогрейте до растворения.
Масло взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, введите сгущенное молоко, затем желатин. В полученный крем добавьте ром, мед, кофе, перемешайте.
Бисквит разрежьте на два пласта, между ними положите крем слоем около 10 см. Часть крема оставьте для украшения поверхности. К бокам шарлотки прикрепите печенье трубочки в виде заборчика. Охладите. Поверхность украсьте оставшимся кремом и шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шарлотка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-03
- 10199
- 10
- 50 минут
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шарлотка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.