Вы можете добавить:

Торт "Негритянка"

Фото Торт "Негритянка"
Фото Торт "Негритянка"

Ингредиенты

Для теста:
Яйца: 3 шт.
Мука: 1,5 стакана
Сахар: 1 стакан
Сметана: 2/3 стакана
Маргарин: 1,5 ст. л.
Какао: 1,5 ст. л.
Сода: 1/2 ч. л.
Для крема:
Сметана густая: 1,5 стакана
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Клубника: 1 ягода
Цедра апельсина или лимона

Приготовление

Маргарин разотрите с сахаром, постепеннно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень. Выпекайте при 180С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатие. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом. Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Оформите кремом, клубникой, цедрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Негритянка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Негритянка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться