Вы можете добавить:

Любимый

Фото Любимый
Фото Любимый

Ингредиенты

Тесто:
Мука: 3/4 стакана
Яйца: 3 шт.
Сливочное масло: 150 г
Какао: 3 ст. л.
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Сахарная пудра: 0,5 стакана
Крем:
Сметана: 300 г
Сахар: 1 стакан
Вишневый джем: 5-6 ст. л.
Для украшения:
Консервированные абрикосы: 1 банка
Сливки: 1,5 стакана
Горький шоколад: 2 плитки
Вафли: 100 г

Приготовление

1. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель. Добавить какао, взбить. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180° 30 мин. Затем корж разрезать на 2 части. Для крема взбить сахар со сметаной. Дать настояться около часа.

2. Один корж смазать вишневым джемом и частью крема.

3. Другой корж нарезать небольшими кусочками.

4. Положить нарезанные кусочки в оставшийся крем, перемешать.

5. Затем горкой выложить на корж.

6. Посыпать торт нарезанными абрикосами.

7. Сливки взбить с сахаром, смазать торт. Посыпать измельченными вафлями и шоколадом. Убрать торт в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Любимый» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Любимый"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться