Торт "Алиса"
Ингредиенты
Приготовление
Замесить тесто,смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности.
Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом огне.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Алиса"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Алиса""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.