Вы можете добавить:

Торт "Нежный"

Фото Торт "Нежный"
Фото Торт "Нежный"

Ингредиенты

Для теста:
Мука
Сахар: 250 г
Кефир: 1 ст.
Яйца: 2 шт.
Сода: 1 ч. л.
Какао: 2 ст. л.
Для крема:
Сметана: 500 г
Сахар: 200 г
Чернослив: 200 г
Ванилин: по вкусу
Для украшения:
Ядра грецких орехов
Молочный шоколад

Приготовление

В кефир добавить сахар, соду, размешать. Ввести яйца, какао и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Выпекать корж в форме, смазанный сливочным маслом, при 180С 40 мин.

Дать остыть, разрезать вдоль на три коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин. Чернослив, предварительно замоченный в кипятке, измельчить, добавить в крем.

Коржи смазать кремом, собрать торт. Верх и бока смазать кремом, посыпать рублеными орехами. Верх украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Нежный"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Нежный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться