Вы можете добавить:

Мясной торт

Фото Мясной торт
Фото Мясной торт

Ингредиенты

Куриное филе: 400-500тг
Жирные сливки: 100 мл
Яйцо: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны: 250 г
Лук: 1 шт.
Плавленый сыр: 50 г
Чеснок: 2 зубчика
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Зелень
Растительное масло
Для украшения:
Майонез: по вкусу
Красный перец: 1 шт.
Зелень укропа

Приготовление

Приготовить коржи: В куриный фарш добавляю сливки соль, перец по вкусу. Яйцо взбиваю венчиком, добавляю в фарш и все хорошо перемешиваю. Форму для запекания смазываю маслом. Часть фарша выкладываю в форму и разравниваю. Запекаю в течение 15 минут в духовке, разогреваю до 180-190°C. Таким образом пеку 4 коржа. Коржи перекладываю на разделочную доску и охлаждаю.

Приготовить грибной крем: Лук очищаю и мелко нарезаю. Шампиньоны мою и нарезаю. Зелень мою, обсушиваю и рублю. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваю лук, добавляю грибы и обжариваю, помешивая, в течение 10 минут. Затем солю и перчу. Грибы с луком остужаю. Выкладываю грибы в чашу блендера, добавляю плавленый сыр и взбиваю до однородности. Грибную массу с сыром перекладываю в миску, добавляю зелень и чеснок и хорошо перемешиваю.

Остывшие мясные коржи уклвдываю на блюдо и промазываю грибным кремом. Верхний слой не смазываю.

Готовое блюдо смазываю майонезом, украшаю красным перцем и укропом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясной торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Мясной торт фото 2Мясной торт фото 3Мясной торт фото 4Мясной торт фото 5Мясной торт фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясной торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться