Мясной торт
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить коржи: В куриный фарш добавляю сливки соль, перец по вкусу. Яйцо взбиваю венчиком, добавляю в фарш и все хорошо перемешиваю. Форму для запекания смазываю маслом. Часть фарша выкладываю в форму и разравниваю. Запекаю в течение 15 минут в духовке, разогреваю до 180-190°C. Таким образом пеку 4 коржа. Коржи перекладываю на разделочную доску и охлаждаю.
Приготовить грибной крем: Лук очищаю и мелко нарезаю. Шампиньоны мою и нарезаю. Зелень мою, обсушиваю и рублю. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваю лук, добавляю грибы и обжариваю, помешивая, в течение 10 минут. Затем солю и перчу. Грибы с луком остужаю. Выкладываю грибы в чашу блендера, добавляю плавленый сыр и взбиваю до однородности. Грибную массу с сыром перекладываю в миску, добавляю зелень и чеснок и хорошо перемешиваю.
Остывшие мясные коржи уклвдываю на блюдо и промазываю грибным кремом. Верхний слой не смазываю.
Готовое блюдо смазываю майонезом, украшаю красным перцем и укропом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясной торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-07
- 6760
- 6-8
- 2 ч 30 мин
- 4.3/7
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясной торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.