Вы можете добавить:

Овощное жаркое с соусом

Фото Овощное жаркое с соусом
Фото Овощное жаркое с соусом

Ингредиенты

Цуккини: 200 г
Морковь: 100 г
Болгарский перец: 100 г
Лук: 1 шт.
Картофель: 2-3 шт.
Брюссельская капуста: 450 г
Растительное масло: 100 мл
Сметана: 200 г
Соль
Молотый перец
Мука: 2 ст. л.
Чеснок: 3-4 дольки

Приготовление

1. Брюссельскую капусту отварить. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук, морковь и цуккини нарезать половинками кружочков, болгарский перец - дольками.

2. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить овощи и обжарить 5-10 минут.

3. Затем сложить овощи в глиняные горшочки, добавить мелкорубленый чеснок и залить сметанным соусом. Запекать в духовке при 180° С 25-30 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

4. Приготовление сметанного соуса: в сотейнике разогреть масло и обжарить муку до золотистого цвета, добавить сметану и жидкость. На медленном огне загустить соус, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощное жаркое с соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощное жаркое с соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться