Овощное жаркое с соусом
Ингредиенты
Приготовление
1. Брюссельскую капусту отварить. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук, морковь и цуккини нарезать половинками кружочков, болгарский перец - дольками.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить овощи и обжарить 5-10 минут.
3. Затем сложить овощи в глиняные горшочки, добавить мелкорубленый чеснок и залить сметанным соусом. Запекать в духовке при 180° С 25-30 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
4. Приготовление сметанного соуса: в сотейнике разогреть масло и обжарить муку до золотистого цвета, добавить сметану и жидкость. На медленном огне загустить соус, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощное жаркое с соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощное жаркое с соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.