Щи царские
Ингредиенты
Приготовление
1 луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо, луковицу и сельдерей залить 2 л воды. Варить 40 минут, снимая пену.
За 10 минут до готовности положить в кастрюлю лавровый лист. Затем снять с огня, вынуть мясные продукты, удалить кости, нарезать мясо соломкой.
Бульон процедить, довести до кипения. Зелень измельчить.
Картофеель нарезать соломкой, капусту нашинковать, оставшуюся луковицу измельчит, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Капусту потушить с сливочным маслом 5 минут, добавить зелень и тушить еще 5 минут.
Капусту и картофель добавить в бульон.
Лук обжарить на сливочном масле, добавить помидоры и тушить еще 5 минут, затем переложить в суп.
Добавить мясо, соль и специи, довести до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой в течения часа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Щи царские» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-30
- 3142
- 15
- 2 часа
- 4.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Щи царские"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.