Шашлычок из говядины
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезать одинаковыми кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжаривать со всех сторон 10 мин. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком одного лимона.
Овощи и грибы очистить, вымыть и обсушить. Перец и помидоры нарезать дольками, лук-порей - кусочками. На деревянные шпажки, чередуя, нанизать мясо, грибы, лук-порей, лавровый лист, перец и помидоры.
Духовку нагреть до 200°С. Шашлык жарить до готовности в течение 10 - 12 мин.
Приготовить соус: творог смешать с йогуртом, горчицей, цедрой лимона, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Шашлык вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить веточками мяти и дольками лимона. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлычок из говядины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-25
- 2669
- 4
- 1 ч 10 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлычок из говядины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.