Тушеная говядина с пряным соусом
Ингредиенты
Приготовление
1. Мясо (филейная часть) обмыть, обсушить, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусками.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Обжарить мясо и лук на масле на разогретой сковороде, затем переложить в невысокую кастрюлю.
3. Добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, посолить, влить вино, 2-3 ст. л. мясного бульона.
4. Накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30-40 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеная говядина с пряным соусом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-23
- 4922
- 4
- 1 ч
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тушеная говядина с пряным соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.