Вы можете добавить:

Овощной суп с укропом

Фото Овощной суп с укропом
Фото Овощной суп с укропом

Ингредиенты

Куриный бульон: 900 г
Сливочное масло: 50 г
Репчатый лук: 1 шт.
Картофель: 150 г
Тыква: 150 г
Консервированный зеленый горошек: 100 г
Морковь: 150 г
Соль
Перец
Щепоть молотого кориандра
Молоко: 450-600 г
Зелень укропа: 30 г

Приготовление

Растопите молоко, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжая обжаривать в течение 4-5 минут, не допуская измельчения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.

Немного охладите, протрите через сито. Налейте суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 ст. л. измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Приправьте специями и подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощной суп с укропом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощной суп с укропом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться