Рыбные рулетики
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе нарежьте аккуратными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, затем сверните рулетиками и сколите шпажками.
2. Уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики, и припускайте 20 мин., охладите.
3. Морковь и картофель отварите. Овощи нарежьте кубиками, добавьте горошек, майонез, перемешайте, выложите на блюдо.
4. Рулетики нарежьте ломтиками, выложите на овощной гарнир, украсьте сладким перцем, маслинами, лимоном, зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбные рулетики» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-08
- 5295
- 4
- 35 мин.
- 3.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбные рулетики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.