Вы можете добавить:

Жаркое по-русски

Фото Жаркое по-русски
Фото Жаркое по-русски

Ингредиенты

Мякоть говядины: 600 г
Говяжий бульон: 400 г
Картофель: 700 г
Чеснок: 4 зубчика
Растительное масло: 4 ст. л.
Большая морковь: 1 шт.
Репчатый лук: 2 шт.
Томат-пюре: 1 ст. л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень

Приготовление

Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности, мелко нарежьте.

Мясо нарежьте по 3-4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук-дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованное томат- пюре, соль, специи. Залейте бульоном, тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Жаркое по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Жаркое по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться