Жаркое по-русски
Ингредиенты
Приготовление
Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности, мелко нарежьте.
Мясо нарежьте по 3-4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.
Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук-дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.
В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованное томат- пюре, соль, специи. Залейте бульоном, тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жаркое по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-25
- 6212
- 4
- 50 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жаркое по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.