Тефтели из баранины в абрикосовом соусе
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, предварительно замоченную в воде булку и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, щепотку имбиря, яйцо, разведите 3/4 стакана воды и хорошо перемешайте. Сформуйте шарики и обжарьте в разогретом масле.
Соедините ингредиенты соуса, кроме абрикосов, и вылейте смесь на тефтели. Тушите в духовке под крышкой 10-15 минут. Добавьте нарезанные абрикосы и тушите еще 15 минут.
Подавайте тефтели с соусом, гарнируйте вареным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тефтели из баранины в абрикосовом соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-30
- 3760
- 6
- 50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тефтели из баранины в абрикосовом соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.