Гороховый суп
Ингредиенты
Приготовление
Положите зеленый горошек в кипящей бульон. Добавьте нарезанный лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1/2 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Можно подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Гороховый суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-05
- 2440
- 4
- 1 час 40 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гороховый суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.