Вы можете добавить:

Гороховый суп

Фото Гороховый суп
Фото Гороховый суп

Ингредиенты

Замороженый зеленый горошек: 500 г
Говяжий или куриный бульон: 1,2 л
Средняя головка репчатого лука: 2 шт.
Средняя морковь: 1 шт.
Репа: 2 шт.
Соль
Перец
Сахар: 1 ч. л.
Сливочное масло: 2 ст. л.

Приготовление

Положите зеленый горошек в кипящей бульон. Добавьте нарезанный лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1/2 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Можно подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Гороховый суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Гороховый суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться