Свиная отбивная под соусом
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю мелко лук и сельдерей. В отдельной посуде мешаю первые 5 ингредиентов до образования соуса.
В сковороде растапливаю масло. Прижигаю свинину. Солю и перчу. Достаю из сковороды.
В полученном жире обжариваю лук. Промываю горячей водой для снятия жира. Постепенно ввожу лук в соус.
Кладу свинину в соус. Довожу до кипения и накрываю. На маленьком огне готовлю 50 минут
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиная отбивная под соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-16
- 3386
- 4
- 50 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиная отбивная под соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.