Шашлык из осетрины
Ингредиенты
Приготовление
Снять с рыбы кожу, удалить хрящ, нарезать кусочками толщиной 3-4 см, замочить в смеси вина и молока.
Измельчить на крупной терке лук, смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью рыбу, нанизать на деревянные шпажки и зажарить в гриле в течение 10 минут при 190С.
При подаче сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из осетрины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из осетрины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.