Вы можете добавить:

Запеченный телячий язык

Фото Запеченный телячий язык
Фото Запеченный телячий язык

Ингредиенты

Свиное сало: 2 ст. л.
Лук: 1 шт.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Мука: 2 ст. л.
Говяжий бульон: 1 ст.
Готовый телячий язык: 60 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Картофельное пюре: 2 ст.

Приготовление

Нарезаю кубиками свиное сала и мелко лук. Варю картофель, а потом давлю. Затем телячий язык варю. Нарезаю телячий язык по 60 г.

В большой жаропрочной посуде слегка обжариваю сало и лук. Добавляю масло и муку. Вливаю в смесь бульон и тушу в течение нескольких минут.

Добавляю приготовленные кусочки языка. Солю и перчу. Готовлю еще 10 минут.

Тем временем тщательно взбиваю картофельное пюре, пока оно не станет воздушным. Заправляю в кондитерский мешочек кладу на блюдо.

Выкладываю кусочки языка на картофельное пюре и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченный телячий язык» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченный телячий язык"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться