Запеченный телячий язык
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю кубиками свиное сала и мелко лук. Варю картофель, а потом давлю. Затем телячий язык варю. Нарезаю телячий язык по 60 г.
В большой жаропрочной посуде слегка обжариваю сало и лук. Добавляю масло и муку. Вливаю в смесь бульон и тушу в течение нескольких минут.
Добавляю приготовленные кусочки языка. Солю и перчу. Готовлю еще 10 минут.
Тем временем тщательно взбиваю картофельное пюре, пока оно не станет воздушным. Заправляю в кондитерский мешочек кладу на блюдо.
Выкладываю кусочки языка на картофельное пюре и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченный телячий язык» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-30
- 3443
- 2
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченный телячий язык"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.