Соус провансаль
Ингредиенты
Майонез: 500 г
Рубленые маринованные грибы: 250 г
Соленые огурцы: 300 г
Петрушка: 25 г
Сахар: 50 г
Вода: 250 г
Приготовление
Майонез, маринованные грибы, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, мелко рубленную зелень петрушки, сахар перемешайте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Соус провансаль» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Соус провансаль"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.