Крокеты из цветной капусты с пармезаном
Ингредиенты
Приготовление
1. Цветную капусту очистить и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде. Слить воду, подавить вилкой, добавить пармезан, перец, взбитое яйцо, хорошо перемешать. Всыпать муку, все перемешать до однородной массы.
2. При помощи двух столовых ложек сформовать овальные крокеты. Обвалять их в муке и обжарить на горячем масле.
3. Выложить крокеты на впитывающую бумагу, чтобы стек лишний жир.
4. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крокеты из цветной капусты с пармезаном» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крокеты из цветной капусты с пармезаном"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.