Оладьи с анчоусами
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистить цветную капусту, порезать ее на кусочки и отварить в подсоленной воде 10 минут.
2. Приготовить жидкое тесто из яиц с мукой. Добавить в него соленые анчоусы, нарезанные кусочками, мускатный орех и соду. Оставить тесто на 15 минут, потом добавить измельченную капусту. Перемешать и жарить оладьи в большом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!
Рецепт «Оладьи с анчоусами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Оладьи с анчоусами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.