Вы можете добавить:

Макароны по-трапански

Фото Макароны по-трапански
Фото Макароны по-трапански

Ингредиенты

Макаронные изделия: 400 г
Помидоры: 1 кг
Чеснок: 4 зубчика
Миндаль: 100 г
Базилик: 1 пучок
Оливковое масло
Пармезан
Соль
Перец

Приготовление

1. Помидоры залить на 5 минут горячей водой, снять кожицу, очистить от семян и крупно порезать.

2. Растереть очищенный и обжаренный миндаль с солью, пересыпать в отдельную миску.

3. Растереть чеснок с базиликом и солью до образования однородной массы. Добавить помидоры и продолжать растирать. Переложить все в миску с миндалем.

4. Добавить 1 стакан масла, немного соли и побольше черного перца.

5. Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду и смешать с приготовленным соусом.

6. Отдельно подать тертый сыр.

Приятного аппетита!

Рецепт «Макароны по-трапански» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Макароны по-трапански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться