Макароны по-трапански
Ингредиенты
Приготовление
1. Помидоры залить на 5 минут горячей водой, снять кожицу, очистить от семян и крупно порезать.
2. Растереть очищенный и обжаренный миндаль с солью, пересыпать в отдельную миску.
3. Растереть чеснок с базиликом и солью до образования однородной массы. Добавить помидоры и продолжать растирать. Переложить все в миску с миндалем.
4. Добавить 1 стакан масла, немного соли и побольше черного перца.
5. Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду и смешать с приготовленным соусом.
6. Отдельно подать тертый сыр.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макароны по-трапански» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Макароны по-трапански"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.