Кофейный соус Мокко
Ингредиенты
Крепкий кофе: 2 ст.
Сахар: 1/2 ст.
Какао: 1 ст. л.
Кукурузный крахмал: 2 ст. л.
Холодная вода: 3 ст. л.
Приготовление
В кастрюле довожу до кипения кофе, сахар и какао.
Тем временем растворяю кукурузный крахмал в воде.
Постепенно ввожу в жидкую смесь.
Готовлю 4 минуты или пока соус не загустеет.
Подаю холодным или горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кофейный соус Мокко» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кофейный соус Мокко"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.