Вы можете добавить:

Отбивные с мандаринами

Фото Отбивные с мандаринами
Фото Отбивные с мандаринами

Ингредиенты

Растительное масло: 1 ст. л.
Отбивные из мяса барашка: 8 шт.
Кукурузный крахмал: 2 ч. л.
Холодная вода: 20 мл
Клюквенный сок: 250 мл
Сахар: 1 ст. л.
Соль: 1 ч. л.
Изюм: 1/2 ст.
Консервированные дольки мандарина: 284 мл

Приготовление

В глубокой сковороде разогреваю масло и обжариваю отбивные с обеих сторон на сильном огне, пока соус не загустеет. Добавляю сахар, соль и готовлю, непрерывно помешиваю.

Развожу крахмал в холодной воде.

Выливаю на сковороду, добавляю крахмал и готовлю на слабом огне, пока соус не загустеет. Добавляю сахар и соль и готовлю, непрерывно помешиваю.

Кладу отбивные в соус. Кипячу на медленном огне 25 минут. На половине готовности добавляю изюм и мандарины. По готовности подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Отбивные с мандаринами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Отбивные с мандаринами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться