Торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
Муку перемешай те с какао и перемешайте с 1 ст. л. маргарина до однородной крупки.
Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20-25 минут при 180 С. Охладите.
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру и перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.
Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.
Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубления в бисквите. Поверхность оформите орнаментом из крема и вишни.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Пьяная вишня"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-22
- 8837
- 8
- 1 час
- 4.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Пьяная вишня""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.