Вы можете добавить:

Торт "Пьяная вишня"

Фото Торт "Пьяная вишня"
Фото Торт "Пьяная вишня"

Ингредиенты

Для теста:
Яйца: 3 шт.
Мука: 4 ст. л.
Сахар: 4 ст. л.
Маргарин: 2 ст. л.
Какао: 1 ст. л.
Для начинки:
Вишня без косточек: 1 стакан
Сметана густая: 1 стакан
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Коньяк или ром: 3 ст. л.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.

Муку перемешай те с какао и перемешайте с 1 ст. л. маргарина до однородной крупки.

Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20-25 минут при 180 С. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру и перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.

Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.

Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубления в бисквите. Поверхность оформите орнаментом из крема и вишни.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Пьяная вишня"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Пьяная вишня""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться