Тушеная говядина с помидорами
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко лук.
Обваливаю кубики говядины в сахаре.
В глубокой сковороде разогреваю масло. Слегка обжариваю лук и говядину со всех сторон.
Перекладываю говядину в жаропрочную посуду. Добавляю томатное пюре, тщательно перемешиваю, приправляю солью и перцем и тушу примерно в течение 1 часа.
В отдельной емкости развожу в воде крахмал, затем постепенно ввожу в смесь и перемешиваю, пока соус не загустеет. Тушу в течение 10 минут и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеная говядина с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-28
- 2663
- 6
- 1 час 10 мин
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тушеная говядина с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.