Татарский салат с сельдью
Ингредиенты
Приготовление
Яйца варю в подсоленной воде, охлаждаю и очищаю. Картофель, морковь, яблоки, свеклу по отдельности натираю на крупной терке. Лук нарезаю мелко, филе сельди - кубиками. У яиц отделяю белки от желтков. Белки мелко нарезаю. Для соуса желтки растираю со сметаной и соком лимона.
В глубокий салатник кладу слоями, солю и смазываю соусом: картофеля - лука - свеклы - яблок - моркови - сельдь - моркови - яблок - свеклы - лука - картофеля - белки.
Салату даю пропитаться в холодильнике, при подаче украшаю по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Татарский салат с сельдью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Татарский салат с сельдью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.