Вы можете добавить:

Татарский салат с сельдью

Фото Татарский салат с сельдью
Фото Татарский салат с сельдью

Ингредиенты

Картофель: 6 шт.
Лук: 2 шт.
Морковь: 2 шт.
Кислые яблоки: 2 шт.
Маринованная свекда: 3 шт.
Филе соленой сельди: 4 шт.
Яйца: 5 шт.
Соль: по вкусу
Сметана: 250 г
Сок лимона: несколько капель

Приготовление

Яйца варю в подсоленной воде, охлаждаю и очищаю. Картофель, морковь, яблоки, свеклу по отдельности натираю на крупной терке. Лук нарезаю мелко, филе сельди - кубиками. У яиц отделяю белки от желтков. Белки мелко нарезаю. Для соуса желтки растираю со сметаной и соком лимона.

В глубокий салатник кладу слоями, солю и смазываю соусом: картофеля - лука - свеклы - яблок - моркови - сельдь - моркови - яблок - свеклы - лука - картофеля - белки.

Салату даю пропитаться в холодильнике, при подаче украшаю по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Татарский салат с сельдью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Татарский салат с сельдью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться