Салат с запеченными овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Перцы обжарить без масла, очистить от кожицы и порезать на полоски.
2. Баклажаны помыть, срезать плодоножку, порезать колечками.
3. Картофель и лук почистить, порезать и зажарить на раскаленной решетке вместе с баклажанами.
4. Всю овощную смесь заправить тонко нарезанным чесноком и смесью из масла, уксуса, орегано, соли и перца.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с запеченными овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с запеченными овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.