Баклажанный соус для тостов и канапе
Ингредиенты
Приготовление
1. Соус бешамель: мелко нарезать луковицу, поджарить ее в сливочном масле, добавить муку, размешанную в молоке. Загустить соус, постоянно помешивая. Посолить, поперчить.
2. В кипящем оливковом масле обжарить порезанный чеснок. Порезать баклажаны кубиками и добавить их к чесноку. Добавить сюда же измельченное филе анчоусов, немного душицы и овощной бульон.
3. Варить, пока количество бульона не уменьшится вполовину.
Протереть разварившиеся баклажаны через сито, соединить с соусом бешамель. Поставить все на огонь и варить 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажанный соус для тостов и канапе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажанный соус для тостов и канапе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.