Индейка с помидорами
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Давленый чеснок соедините с розмарином, лавровым листом и орегано. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Положите мясо на час в маринад, время от времени перемешивайте.
3. Наколите мясо на шампуры, перемежая помидорами. Обжарьте на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны, смазывая маринадом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Индейка с помидорами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 8840
- 3
- 1 ч 30 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Индейка с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.