Салат по-азиатски
Ингредиенты
Приготовление
Филе нарезаю полосками, кладу в миску, поливаю соевым соусом, солю, перчу, перемешиваю и оставляю мариноваться на 30 мин.
Лук очищаю, разрезаю пополам и нарезаю тонкими дольками. Морковь очищаю и нарезаю кусочками. Перец очищаю от плодоножки и семян, нарезаю маленькими кубиками. Шампиньоны мою, высушиваю бумажным полотенцем и нарезаю ломтиками. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс.
Сладкий перец и морковь обжариваю. Кусочки курицы вынимаю из соуса (соус сохраняю), курицу также обжариваю. Курицу кладу на бумажное полотенце, даю стечь лишнему маслу.
Лук добавляю в сковороду к сладкому перцу и моркови, затем кладу грибы, перемешиваю и жарю 5 минут. Возвращаю курицу в сковороду, добавляю чеснок, бульон, мед и вино, хорошо перемешиваю и тушу 4 минуты. Соевый соус, в котором мариновалась курица, соединяю с крахмалом, тщательно перемешиваю и вливаю в сковороду. Тушу ,постоянно помешиваю, 3 минуты. Подаю салат на блюде украшаю сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат по-азиатски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-12-26
- 3137
- 4-6
- 1 ч.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат по-азиатски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.