Вы можете добавить:

Рулетики из кабачков

Фото Рулетики из кабачков
Фото Рулетики из кабачков

Ингредиенты

Кабачок: 2 шт.
Растительное масло
Для начинки:
Морковь: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Чеснок: 2 шт
Укроп: 2 пучка
Огурец: 1 шт.
Томатная паста: 2 ч. л.
Соевый соус: 3 ч. л.
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Растительное масло
Для украшения:
Листья салата
Зелень петрушки
Вареная морковь

Приготовление

Кабачки нарезаю тонкими ломтиками, солю и обжариваю на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Готовые кабачки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Морковь очищаю, натираю на крупной терке. Лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю вместе с морковью в растительном масле 7-8 минут. Затем добавляю соевый соус и томатную пасту. Если необходимо, то еще немного посолить.

Тушу овощи в течение 2-3 минут. В конце приправляю черным перцем. Даю остыть.

Укроп мелко нарезаю, чеснок давлю. Огурец также мелко нарезаю. Добавляю чеснок, укроп и огурец к обжаренным овощам.

На край полосок кабачка кладу понемногу овощной начинки и сворачиваю рулетиками.

Кладу рулетики на блюдо, выстланное листьями салата. Украшаю зеленью петрушки и моркови.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рулетики из кабачков» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рулетики из кабачков"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться