Рулетики из кабачков
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки нарезаю тонкими ломтиками, солю и обжариваю на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Готовые кабачки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Морковь очищаю, натираю на крупной терке. Лук очищаю, мелко нарезаю и обжариваю вместе с морковью в растительном масле 7-8 минут. Затем добавляю соевый соус и томатную пасту. Если необходимо, то еще немного посолить.
Тушу овощи в течение 2-3 минут. В конце приправляю черным перцем. Даю остыть.
Укроп мелко нарезаю, чеснок давлю. Огурец также мелко нарезаю. Добавляю чеснок, укроп и огурец к обжаренным овощам.
На край полосок кабачка кладу понемногу овощной начинки и сворачиваю рулетиками.
Кладу рулетики на блюдо, выстланное листьями салата. Украшаю зеленью петрушки и моркови.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики из кабачков» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-06
- 4217
- 4-6
- 35 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики из кабачков"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.