Грибной суп
Ингредиенты
Приготовление
Свежие грибы обтираю влажным полотенцем и нарезаю пластинками.
Сухие грибы молю в кофемолке.
Морковь и лук очищаю и измельчаю.
Кабачки и картошку очищаю и нарезаю небольшими кубиками.
Разогреваю масло в сковороде, добавляю лук и морковь, пассерую 5 минут, помешивая, добавляю грибы и пассерую еще 5 минут.
Перекладываю содержимое сковородки в кипящую воду.
Добавляю кабачки (картошку).
В стакан с полентой всыпаю грибной порошок, добавляю 0,5 стакана воды, тщательно размешиваю и вливаю в кастрюлю с супом.
Варю 10 минут.
Добавляю соевый соус, проверяю на соль.
Добавляю укроп и петрушку, довожу до кипения, выключаю нагрев и закрываю кастрюлю крышкой.
Даю постоять 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибной суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибной суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.