Вы можете добавить:

Грибной суп

Фото Грибной суп
Фото Грибной суп

Ингредиенты

Вода: 2,5 л
Шампиньоны: 200-250 г
Сухие белые грибы: 5-7 шт.
Кабачок: 2 шт.
Картофель: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Мелкой поленты: 1/3 ст.
Соевый соус: 1 ст. л.
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Оливковое или сливочное масло: 1 ч. л.

Приготовление

Свежие грибы обтираю влажным полотенцем и нарезаю пластинками.

Сухие грибы молю в кофемолке.

Морковь и лук очищаю и измельчаю.

Кабачки и картошку очищаю и нарезаю небольшими кубиками.

Разогреваю масло в сковороде, добавляю лук и морковь, пассерую 5 минут, помешивая, добавляю грибы и пассерую еще 5 минут.

Перекладываю содержимое сковородки в кипящую воду.

Добавляю кабачки (картошку).

В стакан с полентой всыпаю грибной порошок, добавляю 0,5 стакана воды, тщательно размешиваю и вливаю в кастрюлю с супом.

Варю 10 минут.

Добавляю соевый соус, проверяю на соль.

Добавляю укроп и петрушку, довожу до кипения, выключаю нагрев и закрываю кастрюлю крышкой.

Даю постоять 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибной суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибной суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться