Вы можете добавить:

Салат из вешенок

Фото Салат из вешенок
Фото Салат из вешенок

Ингредиенты

Брокколи: 250 г
Вешенки: 200 г
Томаты черри: 150 г
Болгарский перец: 1 стручок
Редис: 1 пучок
Соевый соус: 1 ст. л.
Винный уксус: 1 ч. л.
Растительное масло: 1/4 стакана
Розмарин: 1-2 веточки
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Зелень

Приготовление

1. Готовим заправку: нарезаем мелко розмарин, добавляем винный уксус, соевый соус и растительное масло, перемешиваем. На 2 часа оставляем, затем процеживаем.

2. На небольшие соцветия разбираем брокколи, в подсоленной воде варим и даем остыть. Отвариваем вешенки в подсоленной воде, остужаем и небольшими кусочками нарезаем. На 4 части разрезаем томаты черри, ломтиками нарезаем редис, небольшими кусочками-болгарский перец.

3. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, заправляем соусом. Выкладываем в тарелку и украшаем зеленью салат.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат из вешенок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат из вешенок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться