Салат из вешенок
Ингредиенты
Приготовление
1. Готовим заправку: нарезаем мелко розмарин, добавляем винный уксус, соевый соус и растительное масло, перемешиваем. На 2 часа оставляем, затем процеживаем.
2. На небольшие соцветия разбираем брокколи, в подсоленной воде варим и даем остыть. Отвариваем вешенки в подсоленной воде, остужаем и небольшими кусочками нарезаем. На 4 части разрезаем томаты черри, ломтиками нарезаем редис, небольшими кусочками-болгарский перец.
3. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, заправляем соусом. Выкладываем в тарелку и украшаем зеленью салат.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из вешенок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из вешенок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.