Стручки фасоли с овощами
Ингредиенты
Приготовление
Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленой воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, винный уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10-15 мин. Подать тушеные овощи, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Стручки фасоли с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Стручки фасоли с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.