Вы можете добавить:

Стручки фасоли с овощами

Фото Стручки фасоли с овощами
Фото Стручки фасоли с овощами

Ингредиенты

Фасоль: 200 г
Лук: 25 г
Помидоры: 50 г
Болгарский перец: 25 г
Растительное масло: 0,25 стакана
Винный уксус: 0,25 стакана
Соль: по вкусу
Черный перец: по вкусу
Зелень укропа: по вкусу
Зелень петрушки: по вкусу

Приготовление

Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленой воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, винный уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10-15 мин. Подать тушеные овощи, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Стручки фасоли с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Стручки фасоли с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться