Каре из барашка
Ингредиенты
Приготовление
1. Мясо барашка нарезать кусочками по 1-2 ребрышка, сложить в миску, перекладывая с веточками розмарина. Добавить нарезанный кружочками картофель, перец-горошек.
2. Залить апельсиновым соком и убрать в холодное место на 4-5 часов. Затем картофель и мясо обжарить на масле до готовности.
3. Черри и спаржу сложить в сотейник, залить соком от маринования и про-варить 5-10 минут. После овощи вынуть, а сок продолжить выпаривать до густоты.
4. Выложить мясо и овощи на тарелку, полить соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Каре из барашка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Каре из барашка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.