Вы можете добавить:

Каре из барашка

Фото Каре из барашка
Фото Каре из барашка

Ингредиенты

Каре молодого барашка: 1 шт.
Розмарин: 4-5 веточек
Сок апельсина: 150 мл
Картофель: 1 шт.
Томаты черри: 6-8 шт.
Спаржи: 50 г
Растительное масло: 50 мл
Соль
Перец-горошек

Приготовление

1. Мясо барашка нарезать кусочками по 1-2 ребрышка, сложить в миску, перекладывая с веточками розмарина. Добавить нарезанный кружочками картофель, перец-горошек.

2. Залить апельсиновым соком и убрать в холодное место на 4-5 часов. Затем картофель и мясо обжарить на масле до готовности.

3. Черри и спаржу сложить в сотейник, залить соком от маринования и про-варить 5-10 минут. После овощи вынуть, а сок продолжить выпаривать до густоты.

4. Выложить мясо и овощи на тарелку, полить соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Каре из барашка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Каре из барашка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться