Вы можете добавить:

Филе семги под соусом

Фото Филе семги под соусом
Фото Филе семги под соусом

Ингредиенты

Семга: 600 г
Лук-порей: 1 стебель
Белое сухое вино: 100 мл
Сливки: 100 мл
Зелень: 1 пучок
Белый молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Розмарин: по вкусу
Растительное масло: 50 мл
Лимон

Приготовление

Приготовление соуса: лук - порей нарезать колечками, болгарский перец - мелкими кубиками, обжаривать в масле около 5 минут, затем добавить вино и тушить на слабом огне, пока вино не выпарится наполовину. После добавить сливки, проварить до загустения, приправить белым перцем, солью и розмарином по вкусу.

Филе семги обжарить или отварить до готовности - по вашему вкусу. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить зеленью, дольками лимона и овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе семги под соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе семги под соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться