Филе семги под соусом
Ингредиенты
Приготовление
Приготовление соуса: лук - порей нарезать колечками, болгарский перец - мелкими кубиками, обжаривать в масле около 5 минут, затем добавить вино и тушить на слабом огне, пока вино не выпарится наполовину. После добавить сливки, проварить до загустения, приправить белым перцем, солью и розмарином по вкусу.
Филе семги обжарить или отварить до готовности - по вашему вкусу. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить зеленью, дольками лимона и овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе семги под соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-20
- 9838
- на 4 порции
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе семги под соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.