Картофельный салат с редисом
Ингредиенты
Приготовление
1. Готовим заправку: соединяем измельченный чеснок со сметаной, майонезом и горчицей, перемешиваем, солим по вкусу.
2. Варим картофель, остужаем. После крупными кубиками нарезаем, паприкой и солью посыпаем, до золотистого цвета жарим на растительном масле.
3. Выкладываем на салфетку и удаляем лишнее масло.
4. Дольками нарезаем редис, болгарский перец - соломкой, огурцы - тонкими кружочками, сельдерей - тонкими ломтиками. Листья салата промываем, сушим, на небольшие кусочки рвем руками.
5. Подготовленные продукты соединяем и заправляем соусом.
6. Выкладываем на тарелку салат и зеленью украшаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельный салат с редисом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофельный салат с редисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.