Говядина в остром маринаде
Ингредиенты
Приготовление
1. Для маринада сладкий перец нарежьте полосками, лук, чеснок и перец чили нарубите, соедините с оставшимися ингредиентами.
2. Говядину залейте маринадом и оставьте на 8 часов.
3. Маринованное мясо обжарьте равномерно со всех сторон до золотистого цвета.
4. Затем полейте мясо коньяком, подожгите. Как только пламя погаснет, добавьте лук, сладкий перец из маринада и жарьте мясо 1 ч, постепенно добавляя маринад.
СОВЕТ:
Аналог винного уксуса можно приготовить самим: уваривайте сухое вино на сильном огне до тех пор, пока оно не уменьшится в объеме втрое. В зависимости от качества вина можно добавить щепотку сахара.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина в остром маринаде» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-29
- 5990
- 8
- 2 ч + маринование
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина в остром маринаде"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.