Салат из кабачков и моркови
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезать тонкими кружочками кабачок. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Полукольцами нашинковать лук, тонкими кружочками - морковь, до золотистого цвета обжарить на растительном масле.
2. Ломтиками нарезать огурцы и вареный картофель. Промыть листья салата, обсушить, руками нарвать на небольшие кусочки.
3. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить по вкусу, растительным маслом заправить. Выложить на тарелку салат, украсить ломтиками бекона, посыпать измельченным розмарином и базиликом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из кабачков и моркови» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из кабачков и моркови"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.