"Лакомка"
Ингредиенты
Приготовление
Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4-5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15 минут при 260С. Охладите.
Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайте полученный крем с растопленным шоколадом.
Выпеченные звездочки склейте попарно кремом, украсьте кубиками мармелада. Подавайте со взбитыми в пену сливками, оформите черешней.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Лакомка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-03
- 3012
- 4-6 порций
- 35 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Лакомка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.