Вы можете добавить:

Круассаны по-парижски

Фото Круассаны по-парижски
Фото Круассаны по-парижски

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто: 500 г
Бананы: 4 шт.
Сахарная пудра
Шоколад: 100 г
Сливочное масло: 50 г

Приготовление

1. Тесто раскатать, нарезать на большие треугольники.

2. На каждый треугольник положить по 2-3 ломтика мякоти банана, посыпать тертым шоколадом, плотно скрутить в трубочки, начиная с широкой стороны.

3. Противень смазать маслом, побрызгать водой, переложить на него круассаны, смазать растопленным маслом. Выпекать в духовке 10-15 мин. при 190°. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Круассаны по-парижски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Круассаны по-парижски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться