Круассаны по-парижски
Ингредиенты
Приготовление
1. Тесто раскатать, нарезать на большие треугольники.
2. На каждый треугольник положить по 2-3 ломтика мякоти банана, посыпать тертым шоколадом, плотно скрутить в трубочки, начиная с широкой стороны.
3. Противень смазать маслом, побрызгать водой, переложить на него круассаны, смазать растопленным маслом. Выпекать в духовке 10-15 мин. при 190°. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Круассаны по-парижски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-19
- 5300
- 10
- 30 мин.
- 3.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Круассаны по-парижски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.